Головна Форум Пошук Хто ми? Контакти Вхід Реєстрація
ЦИВІЛІЗОВАНА ТА ВВІЧЛИВА УКРАЇНА!
БУДУЄМО ЦИВІЛІЗОВАНУ УКРАЇНУ РАЗОМ!

Стор: 1 2 3 4 5 6 7 ... 17 18 19 20 21 22 23
  • Список Порошенко

    Я был категорически против того, чтобы Порошенко - с его нелицеприятной биографией - стал новым президентом Украины после свержения Майданом бандита Януковича. Соответственно, призывал не голосовать за него и сам этого не делал.

    Во-первых, для меня было совершенно очевидно, что Порошенко является типичным олигархом — со всеми вытекающими из этого перспективами.

    Во-вторых, он был одним из учредителей преступной организации под названием Партия регионов.

    В-третьих, Порошенко клялся на известных пленках майора Мельниченко в верности Кучме.

    В-четвертых, он был «любым друзем» №1 у президента Ющенко.

    В-пятых, в правительстве Януковича-Азарова в 2012 году Порошенко трудился министром экономики, и поэтому на нем также лежит вина за искусственное удержание тогда стабильного курса гривны, для чего травились золотовалютные резервы и набирались новые внешние кредиты. Соответственно, он в определенной мере виновен и в обвале в 2014 году гривны.

  • Индекс Фольксвагена

    Под видом "великих" идей происходит самое обычное разворовывание населения.

    02.12.2014

    Александр Янковский, журналист, ведущий Черноморской телерадиокомпании

    На сколько украинцы богаче поляков? Чтобы получить ответ на этот простой вопрос мы воспользуемся "индексом" автомобиля Фольксваген Гольф.

    Автомобиль Volkswagen Golf 2000 года выпуска. Цена в Польше – 1500 долларов. Цена в Украине – 9000 долларов.

    Украинцы, у которых доходы в 5 раз меньше чем у поляков, за подержанные автомобили платят в 5 раз больше. Не в 2 раза. Не в 3. В 5 раза больше.

    Почему такая громадная разница в цене?

  • Люстрация в ближайшем окружении Авакова? И сразу же "честный журнал

    6 января, 13:22

    Каким праведным гневом к врагам новой власти изливается в своих статьях и записях "честный журналист" Бутусов (главред Цензора). Но это ежели касается врагов не столько Украины, сколько его друзей - окружения Бени Коломойского и министра Авакова, которых Бутусов ВСЕГДА не просто защищает, а защищает с пеной у рта. До неприличия.

  • Из недр интернета...

    Алекс Нойт

    December 26, 2014 at 12:37pm 

    Кого защищаем? Объясни, бл%дь, профессионал хренов с какого х%я заложено на 39‑й странице проекта закона о бюджете в виде 48,6 млн грн на финансирование санаториев аппарата Госуправделами. Устали, блядь в креслах своих?

    Вы серьезно считаете заслужили отдых за наш счет, от неустанных забот о стране??

    И на страницах 83–85 в виде предстоящего “распила” 4,7 млрд грн аж для пяти Национальных академий наук.

    Пять!!! бездонных ям никчемных бумагомарателей!!!

    Еще три маленьких “свята” спрятались на страницах 48, 49 и 60 в виде бюджетных отчислений Госинспекции по контролю за ценами и двум госагенствам. Одно — по экологическим инвестициям, второе по туризму и курортам.

  • Грабеж украинского народа продолжается...

    Эти люди никогда не умели зарабатывать по другому, кроме как воровать. Изменилось ли, что-то после майдана? Конечно нет. И новая власть продолжает заниматься тем же, чем занимался до них Янукович.


    http://fraza.ua/news/25.12.14/213700

    Верховная Рада приняла в первом чтении законопроект о налоговой реформе с предлагаемыми профильным комитетом изменениями. За принятие законопроекта №1578 проголосовали 258 депутатов при минимально необходимых 226.

    Документом предполагается сокращение налогов и сборов с 22 до 9 (налог на прибыль предприятий; налог на доходы физлиц; НДС; акцизный налог; экологический налог; рентная плата; пошлина; налог на недвижимость (местный) и единый налог (местный)), пишет BIN.

    Согласно документу, повышается ставка сбора при покупке наличной валюты с 0,5% до 2%.

    Законопроектом сохраняется ставка на доходы физлиц 15% на зарплаты до 10 минимальных и повышается до 20% для более 10 минимальных зарплат (сейчас 17%).

  • Порошенко без разрешения хочет строиться в буферной зоне Лавры – СМИ

    Четверг, 25 декабря 2014, 23:12 

    Декларацию Петра Порошенко о начале строительных работ в буферной зоне Киево-Печерской лавры и Софии Киевской зарегистрировали без необходимого разрешения Минкультуры.

    Об этом говорится в программе Радио Свобода "Схемы".


    www.youtube.com/watch?v=JPyfGNr-e_Q

    По данным журналистов, земельный участок на улице Радиальной, 5 в буферной зоне объекта Всемирного наследия ЮНЕСКО "Киев: Собор Святой Софии и прилегающие монастырские сооружения, Киево-Печерская Лавра" Порошенко купил в 2009 году. Целевое назначение - жилищное строительство, площадь - 0,6135 га.

    Согласно закону Украины "Об охране культурного наследия" для строительства в зонах охраны необходимо получить разрешение на проведение работ, которое предоставляет Министерство культуры.

    Однако на запрос журналистов Министерство предоставило ответ, что такого разрешения не предоставлялось. В то же время Государственная архитектурно-строительная инспекция уже зарегистрировала декларацию о начале строительных работ - устройство подпорной стены.

  • Феномен Арсения Яценюка

    Игорь Курус / Четверг, 25 декабря 2014, 16:55

    За всю політичну кар'єру Арсенія Яценюка називали по різному, проте це не зашкодило йому залишитися найбільш "живучим" топ-політиком України: протягом 8 років – наймолодший голова ВР, лідер опозиції, тепер прем'єр-міністр України.

    У чому феномен Арсенія Петровича?

    Парадокс полягає в тому, що за його правління в уряді Україна: втратила АР Крим; усі VIP-злочинці безперешкодно втекли зі своїми статками; диверсійні групи активізували свою діяльність; і на Донбасі почалася війна. Але це не зашкодило його політичній силі на виборах до Верховної Ради отримати найкращий результат!

    Хтось скажете, що йому довіряють, хтось, що це – результат успішних виборчих технологій. Але, факт залишається фактом, Яценюк зміг за лічені дні створити нову партію й перемогти на парламентських виборах, при цьому висмоктуючи останні кошти на АТО в простих українців.

  • WTF!? У Авакова закрили кримінальну справу Саші Януковича

    19 грудня 2014, 16:23

    Версія для друкуКоментарі36

    У МВС не знайшли протизаконних дій в тому, як Всеукраїнський Банк Розвитку Саші "Стоматолога" отримав у 2012-2013 роках смачні "зарплатні проекти" Податкової, МВС, судових управлінь Києва та Донецька.

    Ще у липні поточного року начальник Шевченківського РУ ГУМВС України в м. Києві Осипенко Р.І. повідомив, що досудове розслідуванн триває, вже отримано наявну інформацію, стосовно державних установ міста Києва, які користувались послугами Всеукраїнського банку розвитку навіть (!) допитано в якості свідка представника банку.

    Але в результаті досудового розслідування старший слідчий слідчого відділу Шевченківського РУ МВС Тімонькін Олег Вікторович встановив "відсутність в діянні складу кримінального правопорушення".

    Тімонькін Олег Вікторович прийняв рішення закрити справу, яку сам же й починав розслідувати за спільним зверненням народних депутатів та Центру протидії Корупції у березні 2014-го.

    Витяг з відповіді Авакова:

  • Мочанов: «У нас очередная проблема. Серьёзная. Без шуток»

    10.12.2014 20:46

    У нас очередная проблема, Земляки. Серьёзная. Без шуток.

    8 декабря 2014 года депутат от БПП Ирина Фриз зарегистрировала "Проект Закону про внесення змін до Кримінального кодексу України щодо встановлення відповідальності за заклик до непокори". 

    Вот официальная ссылка с прямым линком на текст.

    Смысл может уложиться в четыре строчки.

    1. Если ты призываешь мента НЕ бить студентов - получаешь Три года.
    2. Если мы делаем это вместе с кем-то - то Три-Семь.
    3. А если ты сам мент, или я - тогда Пять-Восемь.
    4. Если это случится во время военного положения - восемь-десять.

    Подробнее?

    Стаття 4021. Заклик до непокори

  • Жидобандеровец Коломойский оказался подлым предателем Украины. Шоки

    ноября 26, 2014

    Коломойский назвал рашистов-убийц из «ДНР» нормальными людьми и хочет их видеть в Раде…

    В новом видео общения Игоря Коломойского с российским пранкером «Лексусом», который представился Павлом Губаревым, днепропетровский губернатор сообщил, что Петр Порошенко готов видеть в Верховной Раде депутатов от непризнанной «Донецкой народной республики».

    «Нужно, чтобы от вас была инициатива. Чтобы вы запросили доступ к подаче документов, чтобы не пришлось ехать в Киев. Вы проведете выборы, и все будет признано», — утверждает олигарх.

    Коломойский также заявил, что путинские террористы имеют право войти в парламент, потому что «делать новую Украину нужно с нормальными людьми».

  • Донька друга Порошенка приватизує землю під будинком поряд з АП - ЗМІ

    Середа, 26 листопада 2014, 11:12

    Версія для друкуКоментарі12

    Київська міська рада оприлюднила проект рішення про передачу Олександрі Мартиновській у приватну власність земельної ділянки на вул.Лютеранській 19-б.

    Про це пишуть "Наші гроші".

    Як зазначає видання, ділянку передають для будівництва і обслуговування жилого будинку. Площа ділянки становить близько 0,045 га.

    Водночас триповерховий будинок на Лютеранській 19-б виставлено на продаж за ціною 3,2 млн доларів, пише видання.

     

    Повідомляється, що він має площу 700 м2 і потребує реконструкції. Власником будинку є фізособа. Також вказано, що земля 0,045 га під будинком вже приватизована.

    Згідно зі ст.121 Земельного кодексу, громадяни мають право на безоплатну передачу їм у власність земельної ділянки для будівництва і обслуговування жилого будинку, господарських будівель і споруд (присадибна ділянка) – у містах не більше 0,10 га.

  • Заступник Кличка зібрався сам собі виділити землю в центрі Києва – де

    26.11.2014  15:02

    Заступник Кличка хоче взяти в оренду земділянку під двоповерховим будинком? Фото google.com.ua/maps

    Заступник голови КМДА Віталія Кличка Павло Рябікін, який погоджує виділення земельних ділянок у Києві, зібрався сам собі виділи шматок землі у центрі столиці.

    Про це заявила депутат Київради від "Батьківщини" Тетяна Меліхова.

    За її словами, постійна комісія Київради з питань землекористування погодила рішення "Про надання громадянину Рябікіну Павлу Борисовичу в оренду на 25 років земельну ділянку площею 0,07 га по вул. Бехтерівський провулок, 6 для реконструкції нежитлової будівлі під житло-офісну".

    А невдовзі відповідний проект рішення внесуть до порядку денного Київради.

  • Будинок Пінчуків "переплюнув" королівській маєток і став найдор

    Совковое жлобство не имеет границ. Эти биндиты незнают куда девать украденые у нас, украинцев деньги. За это погибали герои на майдане? За это мы боролись 20 лет нашей независимости?

  • Хроника преступлений Порошенко: как новое руководство страны предало

    Дата публикации 12 ноября, 2014 Прочитано 32,761 раз

    8 месяцев «правительства камикадзе» и 4 месяца президентства Петра Порошенко. Итоги.

    «Для тех, кто говорит мне «не ссы, все будет хорошо»…

    1) 30.11.2013г. Кровавый разгон студенческой площади «беркутом». До сих пор нет ни результатов расследований, ни виновных, ни наказанных или арестованных.Попов, Сивкович, Коряка, Кусюк, непосредственно выполнявшие приказы сверху, все еще на свободе.

    2) 16.01.2014г. С нарушением действующего законодательства в Раде были приняты диктаторские законы, нарушавшие права и свободы граждан. Ни один депутат не привлечен к ответственности, Калетник и Олийнык на свободе, последний даже спокойно работает в ВР и ездит на поклон в Госдуму РФ.

  • Вона працюе. При Лазаренко такого не было.

    11.10.2014 

    Говорить про «Батькивщину» и про Юлию Тимошенко нечего. Всем и так всё, в общем-то, понятно. Считается, что у Тимошенко после всех её телодвижений остался только тот электорат, который от неё не уйдет ни за что, а все прочие уже благополучно разошлись по другим партиям.

    Однако, даже несмотря на это, стоит сказать все же несколько не вполне очевидных, похоже, вещей.

  • Порошенко уволил Гелетея

    Воскресенье, 12 октября 2014, 19:11

    Президент Петр Порошенко удовлетворил рапорт об отставке Министра обороны Валерия Гелетея, который тот подал.

    Как сообщили в пресс-службе главы государства, президент отметил, что пришло время сменить руководство военного ведомства.

    Также, согласно сообщению, Порошенко намерен 13 октября внести в Верховную Раду представление на назначение нового министра обороны.

    При этом президент выразил надежду, что его предложение будет поддержано 14 октября на сессии Верховной Рады.

    "Уверен, что с голосованием за его кандидатуру нового министра мы не будем тянуть. Рассчитываю, что именно во вторник оно произойдет", - отметил Порошенко.

    По словам президента, решение об изменении главы Минобороны и ряд других кадровых решений, в частности, об освобождении руководства Госпогранслужбы и образования Комитета по вопросам разведки и назначение его председателем Игоря Смешко, "серьезно усилят силовые структуры и укрепят обороноспособность Украины".

    Украинская правда

  • Гелетей подал в суд на Тимошенко

    Среда, 08 октября 2014, 16:32

    Министр обороны Валерий Гелетей подал в суд на лидера "Батькивщины" Юлию Тимошенко, требуя извинений за обвинение в торговле оружием. 

    Об этом он заявил на пресс-конференции в присутствии боевых командиров подразделений зоны АТО в среду в Киеве. 

    Он напомнил, что в свое время Тимошенко публично обвинила его и Минобороны в продаже оружия, в том числе и сепаратистам. 

    Он продемонстрировал свое распоряжение, которым запретил своим подчиненным из руководящего состава Минобороны отчуждать оружие и технику. 

    Также он продемонстрировал заключение Генпрокуратуры, по результатам проверок министерства на предмет торговли оружием, где указано, что таких фактов выявлено не было. 

  • Тимошенко пообещала, что ее фракция будет голосовать за антикоррупци

    Вторник, 07 октября 2014, 02:34

    Кандидат в депутаты Юлия Тимошенко заявила, что фракция "Батькивщина" в Верховной Раде поддержит и президентский, и правительственный законопроекты о создании органа по борьбе с коррупцией.

    Об этом она сказала в эфире программы "Свобода слова" на ICTV.

    При этом, по словам Тимошенко, оба документа похожи: разница в том, что в президентском содержится предложение создать Национальное антикоррупционное бюро (руководитель назначается главой государства), а в правительственном - национальную комиссию по противодействию коррупции (руководитель назначается премьер-министром).

    "Я не верю в то, что орган, который создан правительством, будет бороться с коррупцией в правительстве. Я не верю, что орган, который создан при президенте Украины, будет бороться с коррупцией в системе президента", - заявила она.

  • Тимошенко раскритиковала власть, но в оппозицию не пойдет

    Вторник, 07 октября 2014, 00:38

    Кандидат в депутаты Юлия Тимошенко считает, что Украина должна платить за газ, согласно подписанному в 2009 году контракту.

    Об этом она сказала в эфире программы "Свобода слова" на ICTV.

    "Или мы имеем национальное достоинство и национальную свободу один раз прекратить льготные цены на газ, заплатить, как все страны мира нормальную рыночную цену и ничего ни у кого не выпрашивать... Цена на газ - это цена нашей свободы", - сказала Тимошенко.

  • Украинские политики такие политики.... (продолжение рубрики)

    Пардон за занудство.  Продал Ролс... Пошел на фронт... Потом в депутаты... И там нашкреб на Бугати...
    Главный вопрос: зачем было продавать ролс? Просто так на фронт нельзя пойти? Надо обязательно понтанутся перед этим своим RR? Или господин Константиновский намекает, что если ролса нет то незачем идти на фронт?

  • Одиозный лидер ДНР, Захарченко похож на персонажей картин Васи Ложкин

    Одиозный лидер ДНР, Захарченко похож на персонажей картин Васи Ложкина.?


Стор: 1 2 3 4 5 6 7 ... 17 18 19 20 21 22 23

 ЦИВІЛІЗОВАНА ТА ВВІЧЛИВА УКРАЇНА!