Головна Форум Пошук Хто ми? Контакти Вхід Реєстрація
ЦИВІЛІЗОВАНА ТА ВВІЧЛИВА УКРАЇНА!
БУДУЄМО ЦИВІЛІЗОВАНУ УКРАЇНУ РАЗОМ!

Стор: 1 2 3 4 5 6 7 ... 17 18 19 20 21 22 23
  • Одни воры люстрируют других воров... Ничего в Украине не изменилось.

    Показуха...


    www.youtube.com/watch?v=gBM5YV0DKuA

  • Без комментариев...

  • Закона нет

    Приведу выдержку из сообщения Белозерской о Правом секторе. Кто-то уже прочитал, кто-то не успел, но это нужно прочитать. Многим не понравится, но правда вообще мало кому нравится:

    Скажу страшну річ, яку багато хто з вас сприйме "в штики" і яку ніхто з офіційних осіб не казав і не скаже публічно. Ви хочете, щоб усе було по закону?

    Так ось: ЗАКОНУ ЗАРАЗ НЕМА. Часи такі зараз. Веселі, браття, часи настали (с).

  • После Майдана бизнесу стало хуже, аппетиты проверяющих увеличились...

    После Майдана бизнесу стало хуже, аппетиты проверяющих увеличились, — Александр Кардаков

    Владелец компаний "Инком" и "Датагруп" Александр Кардаков рассказал Фокусу о том, что мешает развитию IT-сектора в Украине и почему поход бизнесменов во власть обречён на провал

    Александр Кардаков — не из тех, кто любит терять время. Поэтому интервью с корреспондентом Фокуса бизнесмен назначил сразу после защиты диссертации. Впрочем, никаких подробностей о своих научных трудах Кардаков не рас­­­­­­­­­­к­ры­вает и на вопрос "Так защити­лись ли?" безразлично бросает: "У них не было выбора".

    Бизнес и ситуация в стране — совсем другое дело. На эти темы предприниматель готов говорить бесконечно. Всё потому, что он — одна из ключевых фигур украинского IT-рынка. По сути, он единственный в Украине, кто смог сколотить миллионное состояние исключительно на внедрении высоких технологий.

  • СПРАВДІ ВАЖЛИВО! Прохання репосту!

  • Порошенко ОБЯЗАН либо объясниться, либо уйти

    Гаденькая ситуация вырисовывается. Порошенко ОБЯЗАН либо объясниться, либо уйти

    1 мая, 11:32

    Вчерашние признания Фирташа, сделанные не карманным журналистам, а под присягой в суде, лишь подтвердили, что именно он является кукловодом, который дергает за ниточки Петра Порошенко. Он и Левочкин. И сколько бы ни смеялись шоколадные тролли, но Порошенко действительно не более чем марионетка (см. старый материал "ВАЖНО: Администрацией президента и самим Порошенко на самом деле управляет... Фирташ! ").

    Итак, вчера наконец-то украинскому народу подтвердили то, о чем он уже стал давно догадываться - несколько олигархят, обиженных на Януковича, "развели как котят" (с) украинцев, организовали Майдан и поставили во главе государства управляемого бизнесмена, удобного как кукловодам, так и России (не зря ГрустнаяЛошадь делала радостные реверансы в сторону Порошенко - "это самый удобный для России президент").

  • Журналист зафиксировал поступление 2 млн грн на счет нардепа (ФОТО)

    Фотокорреспондент Влад Содель сфотографировал момент, когда одному из депутатов из группы "Воля народа", на счет поступило 2 млн 375 тысяч гривен.

    Напомним, депутатская группа "Воля народа" была создана 27 ноября 2014 года и практически полностью состоит из депутатов, которые в свое время голосовали за "диктаторские законы" 16 января 2014 года. Согласно данным сайта Верховной Рады, по состоянию на 3 марта в группу входят 19 депутатов, 18 из которых (кроме Мельничука) были депутатами Рады седьмого созыва (11 регионалов, 7 внефракционных). 16 из них поддержали "диктаторские законы" (не голосовали регионалы Онищенко и Шаповалов). 

  • СБУ изъяла 130 серверов у харьковского дата-центра: в офлайн ушла тысяч

    17 апреля 2015

    Вчера сотрудники СБУ в Харьковской области провели обыск и изъяли серверное оборудование и роутеры у харьковского дата-центра SteepHost. Дата-центр предоставляет услуги хостинга, а также сдает сервера в аренду. По словам главы компании Андрея Киселева, всего силовики изъяли около 130 серверов, из-за чего около 1000 сайтов ушли в офлайн. Причина визита СБУ — дело о финансировании терроризма.

  • Порошенко объявил директора Антикоррупционного бюро

    Директором антикорупционного бюро назначен фактически один из коррупционеров этой страны.

    Четверг, 16 апреля 2015, 13:59 

    Директором Национального антикоррупционного бюро назначен Артем Сытник.

    Об этом заявил президент Петр Порошенко во время представления руководителя этого органа.

    Последний выбор он делал между двумя кандидатами - Николаем Сирым и Артемом Сытником.

    Порошенко отметил, что ему казалось: лучше, чтобы иностранцы были на этой должности. Рассматривались кандидатуры американцев, грузин.

    "Подмывало встретиться с членами комиссии и обменяться мнениями, но был убежден, что это будет воспринято как попытка повлиять на решение комиссии. Я решил этого не делать", - признался президент.

    Он подчеркнул, что самое важное в деятельности руководителя Антикоррупционного бюро – доверие людей, поэтому процедура должна быть соблюдена.

  • Убит соучредитель сайта "Обком" - донецкий журналист Сергей Сухо

    В ночь с 12 на 13 апреля был убит донецкий журналист Сергей Сухобок. Он был одним из основателей интернет-издания "Обком".

    Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом 15 апреля пишет сайт "Обком". Подробности убийства не сообщаются. Сухобок писал для ряда украинских изданий.

    Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что экс-нардеп от ПР Калашников убит в Киеве.

    Источник: http://censor.net.ua/n332817

  • Яценюк та Аваков будують поліцейську державу

    У надрах МВС народилася геніальна ідея: замінити встановлений законом принцип презумпції невинуватості на принцип “докажи, що ти не верблюд”. Про це йдеться у законопроекті № 2562 від 06.04.2015 р.

    Урядовий законопроект, який вже включений до порядку денного Верховної Ради, на перший погляд не схожий на проголошення поліцейської диктатури. У його назві навіть не згадано, яку революцію планується здійснити.

    Так званий “Проект Закону про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо вдосконалення регулювання відносин у сфері забезпечення безпеки дорожнього руху” поданий до парламенту за підписом прем'єр-міністра Яценюка.

    У пояснювальній записці за підписом Авакова йдеться про відеофіксацію порушень правил дорожнього руху за європейськими зразками.

  • В дата-центре украинского хостинг-провайдера NIC.ua обыск, изымают серве
    Что изменилось в Украине ? Ни-че-го...

    Украинский хостинг-провайдер NIC.ua сообщил в своем официальном блоге в Twitter, что прямо сейчас следователи изымают хостинг-серверы из дата-центра регистратора, из-за чего клиенты компании могут испытывать проблемы с хостингом.

    К сожалению, более подробной информации касательно оснований для проверки и возможных последствий пока нет. Компания заверяет, что домены работают и будут работать исправно, и пообещала держать своих пользователей в курсе, поэтому есть смысл просматривать последние обновления в ее Twitter-аккаунте.

    Обновлено: Как сообщил в своем Twitter основатель и руководитель NIC.UA Андрей Хветкевич, серверы изымают из-за доменов, принадлежащих сепаратистам:

  • А питаться "святым духом"? Шокирующая декларация Антона Геращенк

    Один из самых голосистых и заметных (в прямом и переносном смыслах) борцов с коррупцией, народный депутат, а по совместительству – советник министра внутренних дел Антон Геращенко оказался еще и магом-чародеем. Согласно декларации о его доходах за 2013 год, Геращенко умудрялся выжить в столице Украины на 10 331 грн. Именно такую сумму заработал нынешний нардеп за 12 месяцев. Не за один месяц! И это – не первоапрельская шутка: декларация Геращенко появилась на сайте Верховной Рады 2 апреля.


    "Обозреватель" достаточно скептически относится к подобного рода чудесам. Скорее, тут идет речь о двойной сущности г-на Геращенко, а также двойной бухгалтерии в его доходах. Борец с коррупцией, объявивший "войну" теневым доходам чиновников, сам на поверку оказался "теневиком"… Таким же, как и те, с кем господин Геращенко так рьяно сражается и у себя в ФБ, и на многочисленных телеэфирах.

  • Наше мнение... Как всегда подаем острым и без десерта.

    21.03.2015


    www.youtube.com/watch?v=k00iQ1GxERM

    Беня наш спаситель ? Он собирает группы сопротивления, снабжает украинскую армию? Ну да. Точно. А что он защищает в первую очередь Вы все вдруг забыли или упустили из виду? Правильно - свои наворованные капиталы и наворованные активы. У него есть выбор? Нет конечно. Он так долго строил свою воровскую и жлобскую империю, чтобы другой вор рангом повыше пришел и все это в легкую украл? Конечно нет. Он будет нанимать бедных хохлов и врать им про великую украинскую идею в которую и сам то не верит.

  • Банковский маневр

    Украина на 16.03.2015

    Редакция часто дает широченную отраслевую аналитику, обрисовывает эпохальные политические перспективы и делает прочие макропрогнозы. Однако порой мелкие истории на порядок сильней описывают эпоху, чем любая общая аналитика. О такой маленькой истории в контексте больших событий и пойдет речь в этой статье.

    Есть такой банк – «Bank of Cyprus», самый старый банк этого широко известного и нужного в узких кругах острова. Основан он в 1899 году. Ведёт операции в Великобритании, Австралии, Греции, Румынии и России. С 2008 года «Bank of Cyprus» стал предоставлять свои услуги также на территории Украины.

    Для чего в Украине киприотами были приобретены в 2008 году 97,2% капитала «АвтоЗАЗБанка». Именно миноритарий «АвтоЗАЗБанка» Максим Дрозденко и натолкнул нас на эту историю.

  • Контракт на імпорт російської електроенергії - війна між президентом

    21 січня 2015, 13:15

    Севгіль Мусаєва-Боровик

    infosmi.net

    Демчишин проігнорував позицію юристів щодо енергетичних контрактів - експерт

    Яценюк дав 10 днів на розслідування обставин підписань енергетичних контрактів

    Демчишин вважає контракт на поставку електрики з РФ вигідним

    Скандал в уряді Арсенія Яценюка. Прем'єр звинуватив міністра енергетики Володимира Демчишина у зраді національних інтересів через підписання невигідних контрактів на імпорт електроенергії з Росії.

    У тексті доручення Яценюк вимагає пояснити деякі деталі контракту, в якому зокрема вживається поняття "Кримський федеральний округ". Тобто наявність такого формулювання у договорі фактично визнає анексований Крим територією Росії.

    На брифінгу у вівторок, 20 січня, міністр Демчишин виправдовувався, що у кінцевому варіанті тексту контракту словосполучення "Кримський федеральний округ" відсутнє. Також він запевнив, що договір є вигідним для української сторони і завдяки підписанню в Україні припинилися віялові відключення.

  • Кто заплатил 10 млн гривен залога за освобождение из СИЗО начальника Г

    Как я много раз писал - ничего не изменилось.


    Задержанный на крупной взятке начальник Управления ГАИ Полтавской области Петр Блаживский вышел на свободу. Как сообщает интернет-издание "РБК" со ссылкой на государственную пенитенциарную службу, за Блаживского был внесен залог в размере 10 млн гривен. Такую сумму внес родственник начальника ГАИ.

    Как ранее сообщало издание "Полтавщина", изначально, Октябрьский районный суд г. Полтавы поместил в СИЗО Петра Блаживского и назначил сумму залога в размере 2 млн гривен. Во время заседания, у Блаживского было трое адвокатов, которые категорически были против присутствия журналистов на слушании и требовали сделать процесс закрытым.

    Местная прокуратура подала апелляционную жалобу на решение первой инстанции. В результате рассмотрения, 5 января 2015 года, апелляционный суд увеличил сумму залога до 10 млн гривен. Уже на следующий день, 6 января, один из родственников Петра Блаживского, внес назначенную судом сумму, а потому, начальника ГАИ отпустили на свободу под личное обязательство приходить на вызов следователя.

  • Из недр интернета...

    13 января, 14:20

    Даже в Раде сказали, что "ларек" к вечеру с землей сравняют. А Верховный с типа Секретарем "ждуть"

    Ну и нахера нам такое снбо с секретарем и говнокомандующим парашенкой? Российские террористы дали срок до 17 часов - или украинские войска уходят, или "ларек" будет полностью уничтожен.

    Уже Береза в Раде всех прервал и попросил помочь хотя бы решением Рады, если Говнокомандующий отказывается поддержать войска.

    Штаб АТО отказался поддержать аэропорт артиллерией - танки подошли на 400 метров к нашим и бьют прямой наводкой.

    А где парашенко? А он "на встречах". Он сегодня "мирный план" озвучивает (цитирую) - "как дать возможность России не потерять лицо". Ну не сука?

    А где якобы Кровавый Пастор? А он молится.

  • "Азировской" тропой к экономическому Чернобылю?

    12 января 2015, 21:31

    Отечество в опасности! Но это тот редкий случай, когда Путин не при чем. Зато, как показала налогово-бюджетная история, \"правительство реформаторов\", которое взялось провести наш корабль между Сциллой кризиса государственных финансов и Харибдой экономического спада, на самом деле понятия не имеет как это сделать.

  • ДержАвтоІмітація: урядове прочитання європейських стандартів

    Разворовывание бюджета Украины продолжается по старым и привычным схемам.

    За новорічно-різдвяними святами, а по тому – за трагічними подіями, що розгорнулися у Франції, українська проєвропейська спільнота ледь не пропустила історичну подію.Новина про неї надійшла 6 січня.

    Як повідомив заступник міністра внутрішніх справ України, керівник апарату Сергій Чеботар, Україна зможе користуватися перевагою, яку досі країни отримували лише на етапі вступу до Євросоюзу.

  • Список Порошенко

    Я был категорически против того, чтобы Порошенко - с его нелицеприятной биографией - стал новым президентом Украины после свержения Майданом бандита Януковича. Соответственно, призывал не голосовать за него и сам этого не делал.

    Во-первых, для меня было совершенно очевидно, что Порошенко является типичным олигархом — со всеми вытекающими из этого перспективами.

    Во-вторых, он был одним из учредителей преступной организации под названием Партия регионов.

    В-третьих, Порошенко клялся на известных пленках майора Мельниченко в верности Кучме.

    В-четвертых, он был «любым друзем» №1 у президента Ющенко.

    В-пятых, в правительстве Януковича-Азарова в 2012 году Порошенко трудился министром экономики, и поэтому на нем также лежит вина за искусственное удержание тогда стабильного курса гривны, для чего травились золотовалютные резервы и набирались новые внешние кредиты. Соответственно, он в определенной мере виновен и в обвале в 2014 году гривны.


Стор: 1 2 3 4 5 6 7 ... 17 18 19 20 21 22 23

 ЦИВІЛІЗОВАНА ТА ВВІЧЛИВА УКРАЇНА!