Головна Форум Пошук Хто ми? Контакти Вхід Реєстрація
ЦИВІЛІЗОВАНА ТА ВВІЧЛИВА УКРАЇНА!
БУДУЄМО ЦИВІЛІЗОВАНУ УКРАЇНУ РАЗОМ!

Стор: 1 2 3 4 5 6 7 ... 18 19 20 21 22 23 24
  • Одесские евромайдановцы открыли для общественности дом Кивалова, более известный как "замок Гарри Поттера". ФОТОрепорт

    Как живут украинские слуги народа, менеджеры власти за наши с Вами деньги.

    Активисты патриотических организаций заняли так называемый Дом приемов Международного Гуманитарного Университета, более известный одесситам как "замок Гарри Поттера", а фактически - один из домов народного депутата Сергея Кивалова.

    Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Фейсбук сообщества Автомайдан Одесса и общественного активиста Марк Гордиенко. Активисты снесли ворота, установили на территории "замка" флаг Украины и символику Автомайдана, проникли в здание и фотографируются с вульгарными предметами интерьера, в частности, знаменитым золотым диваном и портретами Кивалова. Источник: http://censor.net.ua/n349796


    www.youtube.com/watch?v=50RPCszkVeU

  • В Киеве блондинка пыталась наехать на полицейских (видео)

    Становится цивилизованными надо прежде всего в своей голове. К большому сожалению большая часть украинцев не то, что не готовы жить по законам, а вообще не хотят, но при этом все они хотят в евросоюз, бо там гроши, там порядок и культура!


    www.youtube.com/watch?v=nUNPVx0QrOw

  • Коммунист Калетник восстановил свой гигантский забор на вилле под Бучей, сломанный протестующим народом. ФОТО

    Разобранные ворота уже на месте. И одни, и вторые.

    Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в Фейсбуке пишет Lora Pashko. "Поехала в Бучу, утром в новостях показали что начали разбирать забор. ну-ну... разобранные ворота уже на месте (и одни, и вторые). Как вам заборчик? Если что, то мой рост 180см. з.ы. охрана подъехала на третьем или четвертом кадре", - пишет девушка, прилагая фото.

    Смотрите: Под Киевом активисты снесли огромный забор стоимостью 6 миллионов вокруг угодий коммуниста Калетника. ФОТОрепортаж Источник: http://censor.net.ua/p349765

  • Брудна гра нової влади: Закон України про обіг службово-штатної і цивільної зброї на території України

    Дарма деякі розумники у владі думають, що їм вдасться приховати від пильних очей власників зброї свої підступні “псевдо-законодавчі ініціативи”.

    Як ми і попереджали раніше, Порошенко доручив Яценюку, а той в свою чергу доручив Авакову, Полтораку, Абромавичусу, Яресько та Петренку “розробити законопроект щодо врегулювання порядку використання зброї, зокрема у частині забезпечення захисту від посягання на життя та здоров’я особи, її житло та власність”.

    Розуміючи, що уникнути законодавчого врегулювання обігу зброї їм не вдасться, вони намагаються, всупереч здоровому глузду та регламенту ВРУ, пропхати свій законопроект, який фактично містить норми сумнозвісного Наказу МВС №622.

    Звісно, ми отримали проект цього “закону”, який пропонуємо вашій увазі. Всі найгірші очікування підтвердились: відсутність короткоствольної нарізної зброї і травматична зброя від вітчизняного виробника - це не повний перелік запропонованих яскравих рішень.

    http://zbroya.info/uk/blog/7017_brudna-gra-novoyi-vladi-zakon-ukrayini-pro-obig-sluzhbovo-shtatnoyi-i-tsivilnoyi-zbroyi-na-teritoriyi-ukrayini/

  • Мукачевский вестерн или не коротко о Мукачево…

    Так вот, я писать не стал, а сразу сходил, посмотрел, ничего интересного не увидел, вернулся и рассказываю: длинно!

    Давайте отбросим высокие категории: патриотизм, смерть близких, предательство, самопожертвование – это все понятно, ясно.

    Перестрелки, столкновения, продажные менты, комитетчики, разборки, решалово – вот этот текст, в терминологии 90-х, что сейчас делает в новостях 20-х?

    Какой Правый Сектор? Какие «титушки»? Какой Правый Сектор?

    Почему на Западе страны разворачиваются события в стиле Вестерн?

    Никто не хочет мне сегодня сказать, что благодаря последнему выступлению Правого Сектора идея с добровольческими батальонами полностью дискредитировала себя? О каком праве на ношения огнестрельного оружия можно будет сегодня – если по стране спокойно мигрируют гранатометы?

    Закарпатский вестерн

  • Коалиция /Батькивщина, НФ и БПП/ требуют принять законы, "регулирующие Интернет"

    В Верховную раду 19 июня внесен пакет законопроектов по кибербезопасности, которые интернет-сообщество окрестило новыми «законами от 16 января».

    Первый проект технический – лишь вводит новый термин. А второй — содержит ряд спорных норм, регулирующих интернет и связь, а также расширяет полномочия спецлужб и следователей.

    Впрочем, авторы проектов заверяют, что руководствуются благими намерениями, а повода для паники пока нет.

    Законопроект №2126а, носит технический характер, вводит термин контент-провайдера и делает его субъектом запросов на раскрытие информации. Согласно проекту, контент-провайдером определяется субъект хозяйственной деятельности, который предоставляет информационные и прочие услуги через сети операторов и провайдеров телекоммуникаций. Законопроект № 2133а разработан группой депутатов (Народный Фронт, Блок Петра Порошенко) под руководством народного депутата от ВО «Батькивщина» Андрея Кожемякина.

    Нормы преткновения

    Интернет-сообщество эти проекты резко раскритиковало и сравнило с диктаторским законам «от 16 января».

  • Что предусматривает реформа безопасности дорожного движения - мнение

    Юрист проанализировал принятый в первом чтении законопроект № 2562 относительно урегулирования отношений в сфере безопасности дорожного движения.

    21 травня 247 народних депутатівпідтримало у першому читанні урядовийзаконопроект № 2562 «Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо вдосконалення регулювання відносин у сфері забезпечення безпеки дорожнього руху».

    Даний законопроект було зареєстровано у Верховній Раді ще 6 квітня. З цього часу він активно почав обговорюватися серед громадськості, в юридичній спільноті. Найбільшої критики зазнала запропонована урядом норма про позбавлення громадян презумпції невинуватості під час притягнення їх до адміністративної відповідальності.

  • Одни воры люстрируют других воров... Ничего в Украине не изменилось.

    Показуха...


    www.youtube.com/watch?v=gBM5YV0DKuA

  • Без комментариев...

  • Закона нет

    Приведу выдержку из сообщения Белозерской о Правом секторе. Кто-то уже прочитал, кто-то не успел, но это нужно прочитать. Многим не понравится, но правда вообще мало кому нравится:

    Скажу страшну річ, яку багато хто з вас сприйме "в штики" і яку ніхто з офіційних осіб не казав і не скаже публічно. Ви хочете, щоб усе було по закону?

    Так ось: ЗАКОНУ ЗАРАЗ НЕМА. Часи такі зараз. Веселі, браття, часи настали (с).

  • После Майдана бизнесу стало хуже, аппетиты проверяющих увеличились...

    После Майдана бизнесу стало хуже, аппетиты проверяющих увеличились, — Александр Кардаков

    Владелец компаний "Инком" и "Датагруп" Александр Кардаков рассказал Фокусу о том, что мешает развитию IT-сектора в Украине и почему поход бизнесменов во власть обречён на провал

    Александр Кардаков — не из тех, кто любит терять время. Поэтому интервью с корреспондентом Фокуса бизнесмен назначил сразу после защиты диссертации. Впрочем, никаких подробностей о своих научных трудах Кардаков не рас­­­­­­­­­­к­ры­вает и на вопрос "Так защити­лись ли?" безразлично бросает: "У них не было выбора".

    Бизнес и ситуация в стране — совсем другое дело. На эти темы предприниматель готов говорить бесконечно. Всё потому, что он — одна из ключевых фигур украинского IT-рынка. По сути, он единственный в Украине, кто смог сколотить миллионное состояние исключительно на внедрении высоких технологий.

  • СПРАВДІ ВАЖЛИВО! Прохання репосту!

  • Порошенко ОБЯЗАН либо объясниться, либо уйти

    Гаденькая ситуация вырисовывается. Порошенко ОБЯЗАН либо объясниться, либо уйти

    1 мая, 11:32

    Вчерашние признания Фирташа, сделанные не карманным журналистам, а под присягой в суде, лишь подтвердили, что именно он является кукловодом, который дергает за ниточки Петра Порошенко. Он и Левочкин. И сколько бы ни смеялись шоколадные тролли, но Порошенко действительно не более чем марионетка (см. старый материал "ВАЖНО: Администрацией президента и самим Порошенко на самом деле управляет... Фирташ! ").

    Итак, вчера наконец-то украинскому народу подтвердили то, о чем он уже стал давно догадываться - несколько олигархят, обиженных на Януковича, "развели как котят" (с) украинцев, организовали Майдан и поставили во главе государства управляемого бизнесмена, удобного как кукловодам, так и России (не зря ГрустнаяЛошадь делала радостные реверансы в сторону Порошенко - "это самый удобный для России президент").

  • Журналист зафиксировал поступление 2 млн грн на счет нардепа (ФОТО)

    Фотокорреспондент Влад Содель сфотографировал момент, когда одному из депутатов из группы "Воля народа", на счет поступило 2 млн 375 тысяч гривен.

    Напомним, депутатская группа "Воля народа" была создана 27 ноября 2014 года и практически полностью состоит из депутатов, которые в свое время голосовали за "диктаторские законы" 16 января 2014 года. Согласно данным сайта Верховной Рады, по состоянию на 3 марта в группу входят 19 депутатов, 18 из которых (кроме Мельничука) были депутатами Рады седьмого созыва (11 регионалов, 7 внефракционных). 16 из них поддержали "диктаторские законы" (не голосовали регионалы Онищенко и Шаповалов). 

  • СБУ изъяла 130 серверов у харьковского дата-центра: в офлайн ушла тысяча сайтов

    17 апреля 2015

    Вчера сотрудники СБУ в Харьковской области провели обыск и изъяли серверное оборудование и роутеры у харьковского дата-центра SteepHost. Дата-центр предоставляет услуги хостинга, а также сдает сервера в аренду. По словам главы компании Андрея Киселева, всего силовики изъяли около 130 серверов, из-за чего около 1000 сайтов ушли в офлайн. Причина визита СБУ — дело о финансировании терроризма.

  • Порошенко объявил директора Антикоррупционного бюро

    Директором антикорупционного бюро назначен фактически один из коррупционеров этой страны.

    Четверг, 16 апреля 2015, 13:59 

    Директором Национального антикоррупционного бюро назначен Артем Сытник.

    Об этом заявил президент Петр Порошенко во время представления руководителя этого органа.

    Последний выбор он делал между двумя кандидатами - Николаем Сирым и Артемом Сытником.

    Порошенко отметил, что ему казалось: лучше, чтобы иностранцы были на этой должности. Рассматривались кандидатуры американцев, грузин.

    "Подмывало встретиться с членами комиссии и обменяться мнениями, но был убежден, что это будет воспринято как попытка повлиять на решение комиссии. Я решил этого не делать", - признался президент.

    Он подчеркнул, что самое важное в деятельности руководителя Антикоррупционного бюро – доверие людей, поэтому процедура должна быть соблюдена.

  • Убит соучредитель сайта "Обком" - донецкий журналист Сергей Сухобок

    В ночь с 12 на 13 апреля был убит донецкий журналист Сергей Сухобок. Он был одним из основателей интернет-издания "Обком".

    Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом 15 апреля пишет сайт "Обком". Подробности убийства не сообщаются. Сухобок писал для ряда украинских изданий.

    Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что экс-нардеп от ПР Калашников убит в Киеве.

    Источник: http://censor.net.ua/n332817

  • Яценюк та Аваков будують поліцейську державу

    У надрах МВС народилася геніальна ідея: замінити встановлений законом принцип презумпції невинуватості на принцип “докажи, що ти не верблюд”. Про це йдеться у законопроекті № 2562 від 06.04.2015 р.

    Урядовий законопроект, який вже включений до порядку денного Верховної Ради, на перший погляд не схожий на проголошення поліцейської диктатури. У його назві навіть не згадано, яку революцію планується здійснити.

    Так званий “Проект Закону про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо вдосконалення регулювання відносин у сфері забезпечення безпеки дорожнього руху” поданий до парламенту за підписом прем'єр-міністра Яценюка.

    У пояснювальній записці за підписом Авакова йдеться про відеофіксацію порушень правил дорожнього руху за європейськими зразками.

  • В дата-центре украинского хостинг-провайдера NIC.ua обыск, изымают сервера
    Что изменилось в Украине ? Ни-че-го...

    Украинский хостинг-провайдер NIC.ua сообщил в своем официальном блоге в Twitter, что прямо сейчас следователи изымают хостинг-серверы из дата-центра регистратора, из-за чего клиенты компании могут испытывать проблемы с хостингом.

    К сожалению, более подробной информации касательно оснований для проверки и возможных последствий пока нет. Компания заверяет, что домены работают и будут работать исправно, и пообещала держать своих пользователей в курсе, поэтому есть смысл просматривать последние обновления в ее Twitter-аккаунте.

    Обновлено: Как сообщил в своем Twitter основатель и руководитель NIC.UA Андрей Хветкевич, серверы изымают из-за доменов, принадлежащих сепаратистам:

  • А питаться "святым духом"? Шокирующая декларация Антона Геращенко

    Один из самых голосистых и заметных (в прямом и переносном смыслах) борцов с коррупцией, народный депутат, а по совместительству – советник министра внутренних дел Антон Геращенко оказался еще и магом-чародеем. Согласно декларации о его доходах за 2013 год, Геращенко умудрялся выжить в столице Украины на 10 331 грн. Именно такую сумму заработал нынешний нардеп за 12 месяцев. Не за один месяц! И это – не первоапрельская шутка: декларация Геращенко появилась на сайте Верховной Рады 2 апреля.


    "Обозреватель" достаточно скептически относится к подобного рода чудесам. Скорее, тут идет речь о двойной сущности г-на Геращенко, а также двойной бухгалтерии в его доходах. Борец с коррупцией, объявивший "войну" теневым доходам чиновников, сам на поверку оказался "теневиком"… Таким же, как и те, с кем господин Геращенко так рьяно сражается и у себя в ФБ, и на многочисленных телеэфирах.

  • Наше мнение... Как всегда подаем острым и без десерта.

    21.03.2015


    www.youtube.com/watch?v=k00iQ1GxERM

    Беня наш спаситель ? Он собирает группы сопротивления, снабжает украинскую армию? Ну да. Точно. А что он защищает в первую очередь Вы все вдруг забыли или упустили из виду? Правильно - свои наворованные капиталы и наворованные активы. У него есть выбор? Нет конечно. Он так долго строил свою воровскую и жлобскую империю, чтобы другой вор рангом повыше пришел и все это в легкую украл? Конечно нет. Он будет нанимать бедных хохлов и врать им про великую украинскую идею в которую и сам то не верит.


Стор: 1 2 3 4 5 6 7 ... 18 19 20 21 22 23 24

 ЦИВІЛІЗОВАНА ТА ВВІЧЛИВА УКРАЇНА!