Головна Форум Пошук Хто ми? Контакти Вхід Реєстрація
ЦИВІЛІЗОВАНА ТА ВВІЧЛИВА УКРАЇНА!
БУДУЄМО ЦИВІЛІЗОВАНУ УКРАЇНУ РАЗОМ!
Люстрация в ближайшем окружении Авакова? И сразу же "честный журналист" Бутусов язык в жопу засунул

6 января, 13:22

Каким праведным гневом к врагам новой власти изливается в своих статьях и записях "честный журналист" Бутусов (главред Цензора). Но это ежели касается врагов не столько Украины, сколько его друзей - окружения Бени Коломойского и министра Авакова, которых Бутусов ВСЕГДА не просто защищает, а защищает с пеной у рта. До неприличия.

Конкретные вопросы по деятельности Авакова, например, либо остаются без ответа, либо - "сам дурак". К примеру, о продаже должностей в МВД (о чем особенно активно говорилось весной - с суммами и конкретными долностями и фамилиями) Бутусов ничего не слышал. Да и как может самый честный министр за всю историю Украины продавать должности? Нападки сына Авакова на "украиноговорящее быдло"? Ой, это у мальчика взломали аккаунт. Да, ради ОДНОЙ записи. Сынуля гонки по улицам Киева устраивает под крышей ГАИ (а в это время даже "скорые" стоят в перекрытой ментами пробке - "золотая молодежь заезды устраивает) - оказывается, факт имел место, но министр серьезно поговорил с сыном и уже всё хорошо ("трассу" просто перенесли в другое место, а ментов, которые выполняли приказы сына министра никто наказывать и не собирался).

И так - во всем. Любое действие Авакова или окружения Коломойского даже обсуждаться не может. Ибо они - "уровень Бог!"

Если дело касается реальных врагов народа, подлежащих люстрации (а, возможно, и суду), но принадлежащих к команде Авакова или Коломойского - всё, язык в... ну, этой самой, ага...

Вот что пишут, например, об одном из заместителей министра внутренних дел, который по определению не может попасть под люстрацию, как самый великий (я не шучу - так в сводках и пишут) сыщик Украины.

Речь идет о Василии Паскале.

Интересно, что на сайте МВД только Вася Паскал не имеет ни фотографии, ни биографии. Секретный такой заместитель. Даже г-жа Глуксманн уже имеет, а Вася не хочет лишний раз светиться. Или Аваков не хочет верного пса светить. "Забывая", что Паскал служил точно так же "верой и правдой" всем бывшим хозяевам, нарушая украинское законодательство, совершая уголовные и моральные преступления.

Итак, материал с портала "Компромат" (с сокращениями):

Невероятную правду без прикрас поведаю Вам. Появилось это стойкое желание у меня после прочтения статьи о великом сыщике всех времен и народов, который был обласкан Луценко,  Москалем, Захарченко и теперь Аваковым. Стало противно, что этот захарченковский прихлебатель сейчас почти управляет МВД. Это в некотором роде человек-легенда для МВД. Но какая легенда? Здесь вы прочтете о том, какой он великолепный и как всех нашел. А как он их ищет и почему легенда? Сейчас я вам приведу  некоторые незаметные достижения этого сотрудника, о которых вы конечно слышали.

1. Дело Павлюченко. Именно Василий является основным в этом нашумевшем деле. Именно он, зная, что вина Павлюченко сомнительна,  организовал «сбор» и фабрикацию  доказательств и улик, которые стали основными в деле. Это чуть не стоило жизни проведенной в тюрьме для отца семейства и большого срока сыну. Возможно, ультрас и фанаты уже заинтересуются этим дознавателем. Но внимание их привлечется дальше. А Павлюченко просто вспомнят его. Павлюченко кстати и сейчас на прослушке у своего «куратора».

2. Дело Игоря Луценко и Юрия Вербицкого. Вообще Василий Паскал, который во времена Майдана занимался исключительно организацией преследований активистов Майдана (да, вы не ослышались и не очитались), был очень деятелен и старался. Ему очень хотелось также, как и сейчас выделиться и доказать свою необходимость. Оперативный талант ему не занимать и он вдруг придумал, как легко находить активистов и задерживать. На Майдане эту задачу выполнить было невозможно. Сами понимаете людей много и не подступиться.

И тут Василий Федорович доложил руководству, что он будет задерживать активистов в … больнице. Ведь активисты, участвуя в схватках с «Беркутом» идут в больницу за оказанием помощи. Спокойно и без охраны. Так начали арестовывать активистов Майдана в больницах.

Через некоторое время врачи и активисты  поняли замысел Василия  и стали приходить большими группами или сначала осматривать подступы к больницам. Если видели милиционеров – не шли. Так Василия Федоровича было не обыграть. Тогда он решил устроить оперативную засаду и проучить активистов, которых ненавидел и ненавидит сейчас – от души. http://mirror24.graniru.info/Politics/World/Europe/Ukraine/m.223687.html  Результат работы можете тут прочесть.

После этого уже трудно было устраивать засады. Но пыткий ум милиционера придумал использовать бандитов в захватах активистов. Так попали в цепкие лапы помощника Паскала Игорь Луценко и Юрий Вербицкий. Именно его и запомнил Игорь, тот все пытался его разговорить и понять.  Дальнейшую историю Вы уже знаете. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/26/7016356/

Кстати из статьи, а кто эти два чиновника из МВД не догадываетесь? Есть все необходимые доказательства и свидетели именно этой работы Паскала. Но заинтересуются ли ими во власти, ведь Паскал выполняет сегодня очень важную миссию. Очень.

3. Расстрельный список активистов Майдана. Какую же миссию выполняет сейчас В.Ф. Паскал? Она ничем не отличается от его предыдущих работ – выявление всех лиц участвующих в сопротивлении государству и их нейтрализации.  Этим он занимался на протяжении всего Майдана и каждый активист в СИЗО, в суде и избитый на улице – дело рук Василия. Как, например, и те представители «Свободы» и «Тризуба», которые были избиты у себя под подъездами. Но не о них речь, а то это будет книга.

Так вот, когда Василий понял, что не справляется с миссией нейтрализации Майдана он решил взять и выложить в открытую сеть Интернета все фото и данные активистов на Майдане, включив туда и Мустафу Наема, кстати. Которого очень не любил.

Эти списки и схемы и есть его основная работа. И именно об этом и пишет неосмотрительно Василий Федорович в своей новой статье:  "Могу сказать, что есть определенные результаты. Система заработала… Установлены практически все лица,…». http://gordonua.com/news/separatism/MVD-V-Doneckoy-oblasti-vyyavili-pochti-vseh-kto-sotrudnichal-s-boevikami-35573.html

Именно эта система, им разработанная, по выявлению всех  лиц и нужна новому демократическому государству. Заработала, потому что он обманул немного новую власть, показав свою ценность, что без него работать не будет.

Но выложил все данные активистов тогда он с одной целью – попытаться запугать активистов и объяснить нападения на них «местью народа». Вот такой работает себе милиционер.

Список активистов отданных с легкой руки Василия: http://parunaru.blogspot.ru/2014/05/blog-post_9677.html

В таком формате и создаются творения Васи для работы. Можно сказать рабочий образец. Упоминание об этом http://www.mignews.ru/news/society/world/260114_113915_35135.html

4. Он в этом очень востребован и сегодня. У него стоит три задачи: недопущения организации Майдана, выявление списка всех сепаратистов ДНР и ЛНР, нейтрализация и уничтожение всех радикальных групп способных нанести вред власти.  Методика и реализация   плана абсолютна та же.

С Майданом Василий уже разобрался и теперь у него осталась вторая и третья миссия. Донбасс. Сейчас он там и  выявляет все телефоны сепаратистов на блок-постах, зданиях, где они находятся. Идентифицирует эти данные с данными паспортных столов, оперативных систем типа «Скорпион» и «Антарес», «Армор» и т.д., социальных сетей и выводит такие же схемы, как и на Майдане. Вот об этом говорит министр Аваков на 4-й минуте (3:58) https://www.youtube.com/watch?v=wccbmPZ7jfI

Ноу-хау, которое придумал Василий в интересах Родины – выявлять в поле, вдали от населенных пунктов,  несколько мобильных устройств рядом, от 10 штук, считая их отрядом террористов.  Далее передача этих данных военным и нанесение в эту точку удара. Такие же удары наносили по зданиям, где проживали террористы, все по их телефонам. Так что и террористы наравне с активистами Майдана, ультрасами уже ощутили на себе все торжество дедуктивных методов Василия Федоровича.

Возможно, ультрас и «Правый Сектор» ( которых он слушает и сейчас), убитые, избитые, побывавшие в ИВС, и простят Василия Федоровича за прошлую деятельность в надежде на убиение всех террористов. Только Василий не так прост и передает информацию и туда, памятуя о своей деятельности и знакомых в Донецке.

Простят ли его в ЛНР и ДНР за то, что он выявляет и уничтожает их людей изощренными способами и формирует о них полное досье. Досье, которое в случае краха этих бандформирований послужат приговорами в судах и пожизненными сроками?

Простят ли его в Национальной Гвардии и батальонах, которые систематически подставляются и уничтожаются? Та информация, которую передает Василий о дислокации тех же активистов Майдана, ненавидимых им,  переодетой в формы именных батальонов для их уничтожения – спасет ли его от их гнева? Так что именные батальоны – узнав, что вас как-то «нашли грады» или атака террористов, не бросайте тень на штаб, посмотрите на хитрого Василия Федоровича, который из своих напичканных техникой микроавтобусах вершит как бог войны Марс правосудие войны на Донбассе. Цель старая – уничтожить все радикальные подразделения, способные помешать Президенту. При Януковиче только Василий бил и арестовывал, а теперь под веянием нового времени уничтожает физически. Просто обычный герой своего времени.

Это реально экспромт. Сейчас подищу материала у своих. Все Вася не уничтожит и свои дела не развеет.

Хороша у него история как в Крыму собственность заимел, закрыв одного бандита и сожительствовав с его женой, как квартиру получил, открыл справку : "... В 2006-м году, один из членов ОПГ «Башмаки» Карачев Виктор был задержан милицией, после чего В.Паскал бесплатно получил долю в пансионате, который принадлежал жене Карачева. Спустя некоторое время он отжал её, и пансионат перешел к Паскалу.  Аналогично было и с акциями симферопольского рынка, которые принадлежали Карачеву, они тоже перешли к В.Паскалу." "В 2013 году Шуфрич и Цыплаков передали Паскалу ..." Напишу еще...

Они мне все надоели и я вам их всех покажу.

====

Вот такая статья на "Компромате".

Правда ли?

Значительная часть - абсолютная правда. Во всяком случае то, что касается времен Майдана.

Реакция Авакова? Такая же, как на беркутовцев, подразделения которых одной рукой он расформировал, а другой мгновенно создал такие же, но с другими названиями. Но с тем же контингентом. Который теперь служит лично министру.

http://v-n-zb.livejournal.com/7835083.html

 

 ЦИВІЛІЗОВАНА ТА ВВІЧЛИВА УКРАЇНА!