Головна Форум Пошук Хто ми? Контакти Вхід Реєстрація
ЦИВІЛІЗОВАНА ТА ВВІЧЛИВА УКРАЇНА!
БУДУЄМО ЦИВІЛІЗОВАНУ УКРАЇНУ РАЗОМ!
Наше мнение... Как всегда подаем острым и без десерта.

21.03.2015


www.youtube.com/watch?v=k00iQ1GxERM

Беня наш спаситель ? Он собирает группы сопротивления, снабжает украинскую армию? Ну да. Точно. А что он защищает в первую очередь Вы все вдруг забыли или упустили из виду? Правильно - свои наворованные капиталы и наворованные активы. У него есть выбор? Нет конечно. Он так долго строил свою воровскую и жлобскую империю, чтобы другой вор рангом повыше пришел и все это в легкую украл? Конечно нет. Он будет нанимать бедных хохлов и врать им про великую украинскую идею в которую и сам то не верит.

Фактически, что мы видим сегодня - есть Украина погрязшая в воровстве, с прогнившей насквозь системой. Эти жадные и тупые клептоманы у власти настолько усердно и сосредоточенно воровали все время украинской независимости, что забыли про защиту своих капиталов от угрозы из вне. А рядышком росло другое чудовище того же приблизительно уровня развития с кредом "воровать и жить на халяву" с одним только отличием - оно не забыло про армию, ой простите - про зеленое бандитско-террористическое формирование которое если что пойдет за него горой. Ведь оно - кормилец, да и Крым вернуло. Такая себе вполне законная бандитская армия при пахане. И вот это ворье в Кремле, решило обокрасть ворье в Киеве. Теперь ворью в Киеве надо как-то защищать наворованное - вот и воюют. Выбора у них нет. При этом настолько дилетантски, что лучше бы сдались на милость оккупантам и спасли тысячи жизней. Да простят меня настоящие патриоты за честность. Это война не за честь и страну (которой к слову нет и не было), а за воров и их интересы. В этой стране уже настолько сместились понятия и ориентиры добра и зла, что люди не в состоянии разглядеть за всем толстым слоем гноя и дерьма, реальности происходящего. Беня спаситель... Нет. Ну Вы это серьезно?

Речь в общем не только о Бене. А о всех этих моральных уродах и клептоманах у власти, начиная от президента, заканчивая разного рода Филатовыми с Корбанами.

 

 ЦИВІЛІЗОВАНА ТА ВВІЧЛИВА УКРАЇНА!