Головна Форум Пошук Хто ми? Контакти Вхід Реєстрація
ЦИВІЛІЗОВАНА ТА ВВІЧЛИВА УКРАЇНА!
БУДУЄМО ЦИВІЛІЗОВАНУ УКРАЇНУ РАЗОМ!
"Майдан" и "Всех не пересажаете": в Москве после оглашения приговора по "Болотному делу" начались протесты - сотни задержанных.

В Москве огласили приговор фигурантам Болотного дела, активистов, которые вышли выразить им свою поддежку, массово задерживают.

Как сообщает Lenta.ru, Замоскворецкий суд Москвы огласил приговорвосьми фигурантам дела о беспорядках на Болотной площади 6 мая, передает Цензор.НЕТ.

В понедельник суд приговорил семерых фигурантов «болотного дела» к разным срокам заключения - от двух с половиной до четырех лет. При этом Александра Духанина получила три года и три месяца условно. Все восьмерых подсудимых признали виновными в участии в массовых беспорядках и применении насилия в отношении представителей власти.

Наумовой (Духаниной) Александре - 3 года 3 месяца условно. Испытательный срок в течение трех лет.

Савелову Артему - 2 года 7 месяцев общего режима. Срок отбывания исчислять с 11 июня 2012 года.

Полиховичу Алексею - 3 года 6 месяцев Источник: http://censor.net.ua/p272607 общего режима, исчислять с 26 июля 2012 года.

Луцкевичу Денису - 3 года 6 месяцев общего режима с 9 июня 2012 года.

Кривову - 4 года общего. Исчислять с 18 октября 2012 года.

Зимину - 3,5 года колонии общего режима с 8 июня 2012-го.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Дождь, мы с тобой", - на Евромайдане поддержали российский канал. ФОТОрепортаж

Большая часть фигурантов «болотного дела» может просить об УДО после вступления приговора в законную силу. Шестеро из семи фигурантов, получивших реальные сроки заключения, уже отбыли половину наказания. Однако на практике выйти на свободу они смогут еще не скоро. Кроме того, у фигурантов скандальных уголовных дел чаще, чем у простых зэков, возникают проблемы с УДО.


www.youtube.com/watch?v=7_nm7kq714Y

Источник: http://censor.net.ua/p272607

 

 ЦИВІЛІЗОВАНА ТА ВВІЧЛИВА УКРАЇНА!