Головна Форум Пошук Хто ми? Контакти Вхід Реєстрація
ЦИВІЛІЗОВАНА ТА ВВІЧЛИВА УКРАЇНА!
БУДУЄМО ЦИВІЛІЗОВАНУ УКРАЇНУ РАЗОМ!
Экзит-полл насчитал 93 % крымчан за присоединение к РФ

Воскресенье, 16 марта 2014, 20:09

Незаконно проведеный референдум, другой страной в Украине считается всеми без исключений полным абсурдом, кроме зачинщиков этого беспредела. Абсолютное и открытое вранье во всем, от информации в СМИ, прямых заявлений главы неофашистского государства Путина, до откровенной подделки данных по голосованиям на которых "За" проголосовало 93%, из 90% прогосовавших. Всем вокруг при этом просто плевать на происходящее. Хуже всего то, что плевать как новым псевдоправителям так и алегархам. Что наводит на мысли, что они уже договорились с новыми фашистами и продали часть Украины. Это все мерзко.

В Крыму 93% проголосовали за присоединение Крыма к Российской Федерации.

Таковы данные экзит-полла обнародовал Крымский республиканский институт политических и социологических исследований.

Опрос проводился на 150 избирательных участках в Крыму и 50 - в Севастополе. По состоянию на 19.30 было опрошено 59111 человек.

Как известно, крымские власти разрешили проводить опрос только одной организации, но никаких сведений о такой организации, как "Крымский республиканский институт политических и социологических исследований", нет.

В 8:00 по киевскому времени на территории крымского региона Украины начался так называемый "референдум" о статусе Автономной республики Крым.

Оба вопроса, вынесенные на него, не предусматривают сохранения нынешнего статуса Автономной республики Крым.

Первый вопрос звучит так: "Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?". Второй вопрос предлагает формальное сохранение Крыма в составе Украины: "Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?".

По украинскому законодательству, референдум может быть только всеукраинским. Западные политики отмечают, что референдум не может проходить под дулами автоматов, еще и заинтересованной стороны - как это сейчас происходит в Крыму.

Центральная власть в Киеве через суд и решения в. о. президента Украины, председателя Верховной Рады Украины Александра Турчинова остановила соответствующие решения пророссийской "власти Крыма".

Турчинов также призвал крымчан не участвовать в так называемом "референдуме", который проводит "марионеточные псевдовласти Крыму под контролем российских военных".

О непризнании так называемого "​​референдума" в Крыму заявили и западные политики и эксперты.

 

 ЦИВІЛІЗОВАНА ТА ВВІЧЛИВА УКРАЇНА!