Головна Форум Пошук Хто ми? Контакти Вхід Реєстрація
ЦИВІЛІЗОВАНА ТА ВВІЧЛИВА УКРАЇНА!
БУДУЄМО ЦИВІЛІЗОВАНУ УКРАЇНУ РАЗОМ!
Диагноз власти.

Мне как-то не очень хотелось комментировать этот очередной цирк, который устроил Аваков на самом высоком уровне. Когда армянин, мама которого родом из Южной Осетии, требует от грузина убраться вон из его страны, имея в виду... и тут хрен его знает, что этот армянин на самом деле имел в виду. Но картина - зашибись! Кто ты такой, даже если ты какой-то сраный министр, чтобы решать, кому место в Украине, а кому - нет? Вот это то, что точно надо пресекать на корню, но Аваков это выложил на всеобщее посмешище. Зачем? Это я сейчас и попытаюсь объяснить.

Вся эта мизансцена говорит вот о чем: власть разделилась на своих и чужих. И свои клоуны сплотились в касту, которая начала травить и уничтожать чужих. Чужие - это не обязательно грузины, это имеет отношение ко всем людям другой формации, которые оказались во власти без разрешения тех клоунов, которые уже давно и очень удачно пристроились к корыту и хлебают так, что брызги летят во все стороны. Сеня - это главный клоун в этом сельском клубе. И весь этот спектакль, который они организовали, говорит об одном: кого бы нам сюда ни прислали, каких бы прославленных актеров и режиссеров в помощь сельской самодеятельной труппе не направляли из самых знаменитых театров, а убийцы-клоуны во главе с Сеней всех их просто уничтожат.

Все это время Сеня на своей главной должности ничего не делал, единственное, чем он все это время успешно занимался - это закулисными интригами, травлей и уничтожением неугодных, как он высказался "гастролеров". В этом сельском клубе под управлением любого гастролера, даже уровня великого дирижера Герберта фон Караяна, местный сельский оркестр играть не станет. Здесь, как любил говорить Янык, один палка два струна и танцует вся страна. Короче говоря, Сеня и вся его камарилья - это и есть клоуны-убийцы, но убийцы он не только всяких гастролеров, но это в первую очередь - убийцы страны. Сеня с Аваковым - далеко не придурки. Это, как говорил уже Данилыч, "подонки высшей меры".

А теперь о Михо. Никогда не думала, что скажу это, но Миша просто лох. Вернее будет сказать, что все эти тварюки, весь этот Сенин оркестр сельского клуба - это они разводят Мишу как последнего лоха. Именно этим и занимается весь этот оркестр. А теперь к делу. Раньше весь контрабас шел через Одессу. Именно в Одессе всё оформлялось, а в Киеве контролировалось такими борзыми собаками как Калетник, дальше все делилось между всеми и все с этого имели свой гешефт. Теперь пришел Михо и сломал схему. Но наш оркестр уверен в том, что любые гастролеры тут - профаны, которых можно легко кидать и разводить. Поэтому ни один дирижер не то что денег от них не получит, он даже спасибо не получит за работу. Обольют говном - это единственное, что получат.

Что делают местные клоуны? Насиров и Романенко жестко кидают команду Саакашвили. Часть контрабаса они бросают на Киев, а вторая часть идет через Гданьск и Гамбург на Ягодин и Львов. И Мише ничего не остается, как молча на это все смотреть. Грузы идут мимо него в столицу, ибо столичные клоуны Мишу просто надули, сменив статус одесской таможни с таможни оформления на таможню пропуска. И все это только ради того, чтобы Миша не мог хвастаться, что он провел реформу и построил дорогу на Рени. Плюс ко всему этому еще и то, что киевские фирмы отбивают НДС с импорта, а Одесса теперь ничего не имеет. НИЧЕГО! Там штиль. Ни белых, ни черных денег в Одессу не попадает. И как Мише со всем этим бороться? Оркестр потешается, как они обвели вокруг пальца грузин. И всё то, что эти оба Сени-клоуны устроили по отношению к Михо - дали понять "гастролеру", где его место. Ну, типа на чужой каравай рот не разевай. Как бы ты тут ни старался что-то сделать, но будет все равно все по-нашему. А ты вали отсюда и не лезь в наши пацанские дела, а то мы еще и не такое тебе устроим.

Миша потому и срывается, что с одной стороны его Порох использует как таран против этой ублюдочной шоблы, а с другой стороны эти убийцы-клоуны плетут такие интриги, что, наверное, у него уже не один раз руки опускались. Я только могу себе представить, что он чувствовал после этого ипического шоу. Поэтому сочувствую. Но Сеня решил повысить себе зарплату. Тяжеловата работёнка, да и не по Сеньке шапка оказалась. Хотя это не мешает Сене получать еще одну зарплату от ахметовского ДТЭК. Через Иванчука каждый месяц Ринат ему выплачивает $10 тыс. Разве это не коррупция? Поэтому Сеня дал распоряжение Насирову вернуть Ахметову 13 млрд.грн. налога на прибыль. А Бене по его распоряжению реструктуризировали 9 млрд. налогов. Сеня каждый месяц возвращает до 6 млрд НДС с откатом в 20%, а это 1 млрд в месяц откатов только на НДС. И Сеня сам лично проверяет реестр, решая кому вернуть, а кому идти лесом. Почему Михо молчит об этом?

Мишу мочат очень профессионально. Приписывают ему Припортовый завод, к которому он не имеет никакого отношения. И когда Михо говорит об этом, то не лукавит. Это Виктор Полищук, которого называют новым Курченко, имеет к нему отношение, о чем и слил запись Шарий. Тут дело не в одном Михо. Миша - это вершина айсберга, которую просто невозможно не заметить. Это борьба людей системы с людьми совершенно новой формации. Точно так же как они мочат Мишу, они мочат и других.

Замглавы гос.фискальной службы Константина Ликарчука Насиров уволил по приказу Сени, назвав его некомпетентным. На самом деле его убрали из-за того, что он поехал на форум бизнесменов. До сих пор не пойму, что такого страшного в этом для себя увидел Сеня, но расправлялись с ним лихо. Зацепили и Игоря Ликарчука - отца Константина, который подал в отставку, как он сам написал, из-за сына, с должности директора Украинского центра оценивания качества образования. В офисе центра и дома у сотрудников тогда эти клоуны устроили обыски. У Ликарчука изъяли две ручки и чашку, а у зама Винника забрали 5 тыс грн, компьютер и телефоны, хотя в ГПУ заявили, что изъяли в центре и у сотрудников 130 тыс долларов. Пресса тогда писала, что всё якобы из-за того, что некоторые мажоры-детки не смогли одолеть тестирования и их не взяли в ВУЗы, а Квит тогда заступился за Ликарчука, назвав его порядочным человеком. На самом деле, клоуны таким образом добивали Ликарчука-младшего.

Еще один враг Сени - Министр энергетики Демчишин. О нем говорят, что он очень суперовый финансовый аналитик, он на первых заседаниях Кабмина по наивности озвучил свои выводы о финансовых состояниях Рината, Бени и всех облэнерго. Все Сенины спонсоры сразу же врублились, какая опасность их ждет, и начали все как один мочить Демчишина. При поездке в Штаты Сеня его собственноручно вычеркнул из списка, так ему позвонили из посольства и сказали, что они бы хотели послушать доклад лично министра Демчишина. На самом деле Сеня просто лузер по сравнению с тем же Демчишиным. Да даже с тем же Боровиком. Сеня их ненавидит, потому что они все умнее его. Поэтому и создает всем такие условия, чтобы они сами ушли. Но что Сеня может противопоставить аргументации такого супер финансиста как Демчишин о балансе предприятий Бени и Рината? Ничего. Поэтому он как и Михо сейчас главная мишень для битья. Надо привязать к нему Григоришина и кричать об этом на каждом углу. А что еще Сеня может? Сене не нужны люди, которые понимают ситуацию и мешают Сениным спонсорам, которые знают, кто, где и сколько тырит. И Сеня частично с этой задачей справляется.

Он даже каким-то образом умудрился убрать Людмилу Демченко - главного фискала Киева, которая была человеком Порошенко и помощницей Южаниной, а в прошлом - Петиным аудитором. Сеня просто требовал ее убрать. Это еще хорошо, что Петя не отдал Сене, как тот просил, Нацбанк, он бы его уже развалил. Сеня мочит и Яресько, как своего главного конкурента. Но тут далеко ходить не надо. Достаточно сравнить образование тех кого Сеня уже съел - Ликарчука, Шевченко, тех, кого доедает сейчас и образование его оркестрантов - Бурбака, Иванчука, Петренко, Пышного и того же Авакова. И все становится ясно. Синдром политического жлоба.

А то я тут побеседовала слегка с одним конгрессменом пару дней назад, потом целый день руки дрожали от услышанного. Амеры ведь всё знают о них. И Березюк сейчас не случайно мочит и таможню, и Насирова. У него инфа от американцев, что на границе у них спрятан еще один бюджет. Я, конечно же, поинтересовалась, какого хрена они поддерживают этого ворюгу, но этот как раз не поддерживает и согласен с Гриценко, что место Сени в тюряге. Байден уже тоже гроша ломанного за него не даст, но вся проблема в том, что Обаме осталось меньше года до конца его президентского срока, и у них нет никакого желания заморачиваться сейчас Украиной. Не нужны им тут никакие потрясения. Поэтому никто никого не поддерживает, но и пачкаться в нашей грязи никто не хочет. В The New York Times. вышла статья о том, что о коррупции в Украине Байден знает не понаслышке, потому что у его сына тут есть бизнес. Хотя мне трудно понять, почему сын Байдена не может здесь вести свой бизнес? Это личное дело каждого, где ему вести бизнес. Но, конечно, это обстоятельство позволяет Байдену быть еще лучше информированным о происходящем в Украине. Однако это показатель того, что предвыборная кампания в Штатах по сути уже началась, и там тоже будут мочить друг друга.

Сеня, если бы не был дураком, то ушел бы по-хорошему сейчас, пока его люди еще у власти в Штатах. Они бы его еще успели куда-то пристроить, потому что при смене власти в Штатах, прятаться ему будет уже негде. Но Сеня еще не набил все карманы. Пофиг ему реформы. Ему нужна таможня, которая дает добро. А тут страх господний. Человек, которого амеры рекомендовали на таможню, вернее, Яресько рекомендовала, то когда его кандидатуру вносили, так Сенины депутаты цирк устроили, что типа не справится. И отправили его в таможню на Волынь, а потом в хату, в которой он жил на границе, кинули гранату, после того, как он им перекрыл все схемы и не давал воровать. Мочат всех, кто хочет что-то изменить.

А теперь самое интересное. Мне конгрессмен назвал одну фамилию, которая мне ни о чем не говорила - это Роман Микитюк. Его назвали черным кардиналом. Я решила погуглить этого кардинала.

"Глава Государственной фискальной службы Роман Насиров пытается устроить экс-регионала Романа Микитюка начальником Волынской таможни. Об этом в Facebook сообщил народный депутат от фракции "Народный фронт" Игорь Гузь.

"По имеющейся у меня информации, Роман Насиров, назначенный председателем Государственной фискальной службы по предложению Блока Петра Порошенко, подал кандидатуру Романа Микитюка назначения начальником Волынской таможни", - сообщил Гузь. По его словам, Микитюк избирался в Волынский областной совет в качестве члена Партии регионов и входил в группу бывшего главы ОГА Бориса Климчука "Родная Волынь". Именно Микитюк во время правления Януковича был начальником Ягодинской таможни с октября 2011 г. по сентябрь 2013 г. О руководстве этой структурой господином Микитюком ходят легенды, такого уровня коррупции мир не видел и все в области это знают", - сообщил Гузь.

Это замечательно еще и тем, что депутат этот-"фронтовик". Когда таможня в Ягодине задержала в июне 500 кг героина, то наши таможенники за это получили благодарность от Минфина Польши и Правительства Германии, а у себя на Родине - гранату. Разве бы Микитюк слил такую партию наркоты? Кстати, августовские события в Мукачево случились тоже из-за перекрытых схем с белорусскими сигаретами. Вот они и решили наладить новые. Один самолет, перевозивший контрабандные сигареты, у них упал под Луцком, а второй в Словакии. Так вот интересно то, что самолет, который нашли словаки, раньше принадлежал Микитюку.

А вот Насиров, как оказалось, человек не только Бени, но в первую очередь - это человек Микитюка. И если Сеня держит Насирова на этом посту, значит за контрабасом стоит именно он, а не Порошенко. А Микитюк - уникальный подонок. Лошадками увлекается. И что интересно: вместе с Еремеевым. А лошадку-то Еремеева сразу же утилизировали, пока он был в коме. Интересный сюжет, не правда ли? Микитюк раньше был у Еремеева директором херсонского НПЗ, а крышевал НПЗ помощник Насирова - Гена Романенко, который тогда возглавлял херсонскую налоговую милицию и через НПЗ отмывал кучу бабла для Калетника и КПУ на выборы. Потом, чуть позже, когда Гена был уже начальником киевской таможни, то именно он оформлял гранаты и спецназ ГРУ в Гостомиле во время Майдана. А когда стреляли в людей, то Гена Романенко лично сопровождал груз Яныка в Жуляны, а теперь он помощник главы ГФС. И что немаловажно - главный кассир. Забавно то, что при этом он как бы служит в пограничных войсках АТО. Как вам этот цирк?

А теперь внимание! Микитюк черный кардинал Симоненко-Калетника-Бени и теперь уже покойного Еремеева. В угоду кому укололи лошадку Еремеева - мы можем сами догадаться - не идиоты чай. Микитюк личный и преданный друг Калетника. А где сейчас Калетник? В Москве возле Яныка. А Микитюк через Романенко поставляет своих людей, тех, которые работали с Калетником. А брат у Микитюка был начальником СБУ на Волыни, а теперь в Волновахе, а это тоже наводит на определенные мысли, если вспомнить трагедию в Волновахе, где погибли патриоты с Волыни. И надо быть полным идиотом, чтобы не понимать, что за всем этим стоит коллективный Янукович. А тут мне попалась довольно занятная ссылка, о том как Микитюк у себя, суко, в родном городе сливает в реку, в которой купаются дети, говно. Тут пишут, что пока народ воюет в АТО, то эта гнида - Микитюк - член партии регионов и бывший начальник Ягодинской таможни, а теперь советник губернатора Волыни Гунчика, в прямом смысле травит их детей. Я бы добавила, что это в прямом смысле - все в говне, а я в белом фраке.

И вот это, если коротко, всё, что вам надо знать о Сене и его окружении. Правда, его бросил Юрашев - его основной спонсор, но на фига он теперь Сене нужен. Он теперь сам спонсором может быть. Но это только малая часть айсберга. Есть же еще янтарь и многое другое. Сеня, правда, замыливает всем глаза, что он, дескать, отдаст таможню иностранцам. Иностранцы смеются. Представьте себе, что бы там нарыли аудиторы под крышей ФБР или ФАТФ, а что делают посты ГФС на территории ЛНР и ДНР? Туда бы иностранных аудиторов, чтобы контролировали, как Ринат уголь возит и сколько, или сигареты контрафактные, которые из Донецка на Мукачево едут каждый день. Если копнуть еще и это, то можно взвыть от безнадеги.

Ну и теперь вопрос: как вы думаете, почему Янык вылез со своим интервью прямо следом за Байденом, причем фактически полностью повторив в интервью всё то, что и говорил Байден? Кроме того, Янык слил Лёвочкина, который якобы хочет стать премьером, но Янык почему-то начал ему пророчить президентство, сказав, что будет его поддерживать в этом. А еще недавно тот же Янык, рассказывал о том, что за организацией Майдана стоял именно Лёвочкин. Интересная компания собирается вокруг Лёвочкина. Лукаш, Портнов, Калетник, остальные беглецы. У меня такое ощущение, что пока Сеня занят Саакашвили и другими реформаторами, совсем другие люди заняты Сеней. Феномен Сени в том, что он умел всегда и вовремя вылизать всех. И к Яныку в багажнике ездил полизать, и к американцам успевал сбегать за тем же. А во время Майдана и к Медведчуку! И, честно говоря, мне не смешно. Как говорил Наполеон: "Кто умеет льстить, умеет и клеветать".

Надеюсь это еще не забыли?


www.youtube.com/watch?v=BteMgNBwxAg

http://ofeliyadd.livejournal.com/126526.html

 

 ЦИВІЛІЗОВАНА ТА ВВІЧЛИВА УКРАЇНА!