Головна Форум Пошук Хто ми? Контакти Вхід Реєстрація
ЦИВІЛІЗОВАНА ТА ВВІЧЛИВА УКРАЇНА!
БУДУЄМО ЦИВІЛІЗОВАНУ УКРАЇНУ РАЗОМ!
Закона нет

Приведу выдержку из сообщения Белозерской о Правом секторе. Кто-то уже прочитал, кто-то не успел, но это нужно прочитать. Многим не понравится, но правда вообще мало кому нравится:

Скажу страшну річ, яку багато хто з вас сприйме "в штики" і яку ніхто з офіційних осіб не казав і не скаже публічно. Ви хочете, щоб усе було по закону?

Так ось: ЗАКОНУ ЗАРАЗ НЕМА. Часи такі зараз. Веселі, браття, часи настали (с).

Незаконний (де-юре) ДУК вже цілий рік незаконно захищає Україну, з незаконною (трофейною, купленою у криміналу і т.д.) зброєю в руках. При ДУК створено незаконний медичний підрозділ "Госпітальєри", який незаконно врятував біля тисячі поранених, в тому числі цивільних (незаконно - хоча б тому, що всі медики мають при собі незаконну зброю). Порушників дисципліни в усіх військових підрозділах незаконно саджають у незаконні карцери. По всій східній Україні незаконно затримують злочинців і передають їх законним силовим структурам, які їх незаконно відпускають. Через всю Україну, через всі країни світу, де живуть українці, незаконно рухаються величезні фінансові потоки, призначені для допомоги фронту. ЗСУ проводить незаконні "навчання" під базою ДУК. В Україні йде незаконна війна, досі не визнана війною.

Звичайно, так буде не завжди. Україна повернеться у законне русло, і все буде нормально. Частково це може відбутися ще під час війни (наприклад, якщо легалізують ДУК), але повністю - тільки після закінчення війни.

Отже, закону нема. А що є? Щось же має бути, інакше буде бєспрєдєл... Так ось, Є СПРАВЕДЛИВІСТЬ. І Є ДОЦІЛЬНІСТЬ.

От себя добавлю пару слов.

Мои знакомые в добровольческих батальонах отличаются здравым смыслом и прекрасно осознают реальную ситуацию, которая давно уже сложилась.

Они понимают, что украинское правительство сейчас не просто коррумпированное и предательское, но и самое пророссийское (проимперское) в истории Украины. Порошенки, яценюки, аваковы и компания исполняют процесс раздела Украины в интересах империи, в котором кроме России стеснительно, но последовательно участвуют вечно обеспокоенные западные "друзья".

Вполне естественно, что, разделяя Украину, правительство не заинтересовано в демократических реформах и укреплении законности. У них нет задачи созидать, только разрушать. Поэтому опираются на старых ментов, СБУ и коррумпированных чиновников, нарушают закон демонстративно - и речь не только о безосновательном поражении в правах миллионов граждан Украины на Донбассе.

Закона у нас никогда не было (в нашем блоге за несколько лет накопилось множество убедительных публикаций на эту тему, с фото, видео и пруфами) - сначала империя с массовыми убийствами, теперь феодализм - абсолютная власть многочисленных князьков, по цепочке до сих пор связанных вассальной зависимостью с той же империей.

А тут еще война, которая сама по себе отменяет любые законы. Особенно если не вводить военное положение.

Так что Белозерская все правильно пишет - закона нет. И уж точно не ПС в этом виноват.

Просто действительно наступают веселые (и тяжелые) времена, через которые прошли все без исключения ныне демократические страны. Скоро начнется настоящая смена элит в Украине и реальный, а не формальный, выход Украины из состава Российской империи. 

Сейчас мы все еще в составе империи, несмотря на гимн, флаг и другие приятные атрибуты независимости.

Правда прямым текстом звучит от добровольцев, потому что, повторяю - они сейчас самые здравомыслящие люди и понимают ситуацию не так, как по телевизору рассказывают, а как оно есть на самом деле. Понимают и то, что описанные выше изменения, скорее всего, будут происходить на фоне большой войны (поэтому добровольцы давно готовятся к партизанскому сопротивлению), после которой возвращение оккупированных районов Донбасса в Украину будет лишь незначительным эпизодом, о нем даже не все СМИ сообщат.

Конечно, хотелось бы реформ, люстрации, мирной смены элит, но хозяева жизни просто так не уйдут и с таким трудом награбленное не отдадут. Империя тоже просто так не уйдет.

http://pauluskp.com/news/b87d7667f

 

 ЦИВІЛІЗОВАНА ТА ВВІЧЛИВА УКРАЇНА!