Головна Форум Пошук Хто ми? Контакти Вхід Реєстрація
ЦИВІЛІЗОВАНА ТА ВВІЧЛИВА УКРАЇНА!
БУДУЄМО ЦИВІЛІЗОВАНУ УКРАЇНУ РАЗОМ!
В России уверяют, что силовое вмешательство в ситуацию в Украине невозможно

Среда, 26 февраля 2014, 12:05

В переводе с дипломатического языка это означает - "вторжение неизбежно".

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что сценарий силового вмешательства со стороны России в события в Украине полностью исключен.

Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

"Такой сценарий невозможен", - заявила Матвиенко, отвечая в среду на вопросы журналистов.

"Россия заявляла и подтверждает свою позицию о том, что мы не имеем права, мы не можем вмешиваться во внутренние дела суверенного государства", - отметила Матвиенко.

Кроме того, она считает несвоевременной идею об упрощенном предоставлении жителям Крыма российского гражданства и паспортов РФ.

"Я считаю такую ​​инициативу несвоевременной. Это предложение должно быть тщательно продумано и взвешено", - сказала Матвиенко.

По ее мнению, делать это "пока нецелесообразно".

Как известно, Россия неоднократно осуждала Евросоюз и США за, по их мнению, "вмешательство в дела в Украине", открещиваясь от влияния на режим Януковича.

Однако, согласно обнародованным секретными документами, российские специалисты были задействованы в подготовке силовых операций против Майдана.

Снайперами на Институтские были бойцы подразделения спецопераций ВВ и спецподразделения "Омега" , а помощь в подготовке спецоперации оказывал бывший первый заместитель ГРУ Российской Федерации.

 

 ЦИВІЛІЗОВАНА ТА ВВІЧЛИВА УКРАЇНА!